Зеленые крыши, вертикальное озеленение, ландшафтный дизайн, озеленение мхом.
Предоставляем профессиональные услуги по ландшафтной архитектуре.
Быстро, качественно и надежно!

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

(499) 394-07-29
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Заказать обратный звонок
« 1 2 3 »

Добавлено - 03.08.2014 / Автор - veronvasileva / Комментарии (0)

На сегодняшний день деревянное строительство не потеряло своей актуальности. Этот природный материал по-прежнему остается доступным и популярным, а новые веяния в архитектуре помогают подчеркнуть красоту и естество современных деревянных сооружений. В саду и на участке будет прекрасно смотреться беседка, выполненная из бревна. Это незаменимое место, где можно уединиться и спокойно отдохнуть, а также принять гостей.

Как выбрать беседку из бревна

Определившись с расположением беседки, можно приступать к выбору дизайна конструкции. Делать это стоит с толком и не спеша, так как будь то футуристический или классический проект, облик беседки должен гармонировать с остальными строениями вашей усадьбы. Также нужно продумать размеры беседки, в зависимости от ее функции и количества отдыхающих. Это может быть просто зона отдыха, а возможно место для приготовления пищи с  печью и другим оборудовани ... Читать дальше »


Добавлено - 23.05.2014 / Автор - Daria / Комментарии (0)
Описание проекта от архитекторов:
Крыша нового центра футбола на территории прежнего карьера Мирона напомнит минеральную страту,
красноречиво объявляя структуру, как замечено по авеню Papineau.
Объемы здания повысятся как серия ярких кристаллов среди деревьев в лесистой набережной,
ограничивающей авеню, предоставляя человеческий масштаб проекту наблюдателям в жилом районе
с другой стороны Papineau и привлекательных граждан, чтобы исследовать парк SMEC.



Центр будет включать одно футбольное поле в натуральную величину,
которое может быть подразделено на меньшие поверхности для игры мини-регби;
раздевалки; фитнес и комната физиотерапии; област ... Читать дальше »

Добавлено - 13.05.2014 / Автор - Daria / Комментарии (0)
В Соединенных Штатах Америки в городе Кроссвилль, штат Тенниси находится самый огромный дом на дереве. В 2013 году эта невероятная постройка была официально зарегистрирована в Книге рекордов Гиннесса.



Хозяин дома Гораций Берджесс-священник. Причина воссоздать такой дом была необыкновенная. По словам Горация еще в 1993 году ему было божественное ведение, в котором бог ему сказал построить это здание. Сразу после этого Берджесс приступил к постройке этого сооружения и продолжает заниматься им до сих пор.



Дом получился невозможно огромным, высотой в 30 метров, 10 этажей, на которых расположились 80 комнат. Помимо этого часовня и площадка для игры в баскетбол. На постройку тако ... Читать дальше »

Добавлено - 11.05.2014 / Автор - Daria / Комментарии (0)
Cars-tomized Identity- название заключительного проекта Пэй Эрна Хо и Ангелики Ираван, сделанной в Королевском Мельбурнском Технологическом институте (RMIT) в Мельбурне, Австралия. Проект предлагает Автомобильную Фабрику Настройки на краю CBD Мельбурна, непосредственно напротив одного из культовых вокзалов Мельбурна: южная Взаимная Станция.
Предложенная фабрика получила бы основные шасси от своего главного офиса в Порту Мельбурн, транспортировать его в фабрику через южную Взаимную Станцию и использование моста как прямое средство связи. Мост также действует как пешеходный проход в фабрику. Фабрика празднует производство и восстанавливает промышленность, принося его в город, делая смелое городское движение.

... Читать дальше »

Добавлено - 05.05.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)

Мост во Владивостоке на остров Русский через пролив Босфор Восточный построили в рамках программы подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС в 2012 году. Мост (Вантовый) соединит материковую и островную части Владивостока и станет стратегически важным звеном транспортной системы Приморского края. А также мост станет мировым рекордсменом по длине центрального пролета – 1104 метра и длине вант – 580 метров. Его высота над водой – 70 метров. Высота пилонов - 324 метра.

Существуют специальные подходы к мосту, которые представляют собой эстакады общей длиной более 900 метров. Опоры для эстакады стоечные, высотой от 9 до 30 метров. Пролетные строения сталежелезобетонные, они состоят из металлических коробок с наклонными стенками и монолитной железобетонной плиты.

... Читать дальше »


Добавлено - 29.04.2014 / Автор - Daria / Комментарии (0)
Невероятный дом яйцевидной формы находится в дремучих лесах Канады. Его хозяин Джоэл Аллен возводил дом самостоятельно и с помощью своих друзей. Материалы для постройки такого эко-дома уже переработаны и он дал им вторую жизнь. Часть строительных материалов он получил от интернет магазина секонд хэнд Craigslist. Для Джоэла было очень важно гармония с окружающим миром. Изначально было не просто найти подходящий кусочек земли, выбрать подходящий дизайн домика. В результате получился дом площадью в 100 квадратных метров. Это удивительное сооружение имеет уютную спальню, рабочий кабинет и чудесную террасу с потрясающим видом в лес. Но Джоэл Аллен построил свой дом без разрешений и документов. А земля на которой находится постройка является королевской. И в следствии этого судьба дома не известна. Творение Джоэла Аллена по праву можно считать уникальной конструкцией из всех домов на деревьях.

Добавлено - 28.04.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)

Сегодня поговорим об уникальном сооружении. Назначение объекта: место для встреч, посиделок, чтения. Концепция проекта: многофункциональный павильон. Различаясь по высоте, они предлагают большое разнообразие в использовании: место для отдыха, чтения, общения и даже совместного музицирования.

Платформы внутри и снаружи отличаются по степени уединенности, предоставляя посетителям возможность самостоятельно оживить это пространство, по-разному используя его. Конструкция проста с точки зрения сборки и используемых материалов: европоддоны — дешевый и, самое главное, пригодный для повторного использования и переработки материал. Поддоны могут быть предоставлены на время фестиваля местными компаниями в качестве рекламы. После проводимого мероприятия их ... Читать дальше »


Добавлено - 26.04.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)

Вот и настало время вспомнить об архитектуре зданий в Канаде. Компания Form & Forest разработала несколько вариантов типовых проектов сборных домов, которые предназначены для загородного строительства.

Вот к примеру дом «Пионер» построен в качестве образца и в настоящее время предлагается в краткосрочную аренду. В нём 2 этажа, 2 спальни, 2 ванных комнаты, просторная общая зона с двухсветным пространством и антресолями, а вот по периметру устроены деревянные террасы.

... Читать дальше »


Добавлено - 15.04.2014 / Автор - Daria / Комментарии (0)
Большинство станций метрополитена ни чем не привлекают наше внимание,
но есть те после встречи которых запоминаются на всегда.Сегодня расскажу про эти необыкновенные, загадочные, величественные станции метрополитена
мира.
Хочется начать с Российского, столичного метрополитена. Одного из самых красивейших в мире.
Очень сложно выбрать одну самую красивую и не похожую на другие, станцию метрополитена. Одна из самых впечатляющих станций, является "Киевская"
арбатско-Покровской линии. Поражает своей лепниной и мозаичными панно.


Невероятно торжественная атмосфера присуще станции метро "Автово" в Санкт-Петербурге. Тема оформления станции-"Оборона Ленинграда".
... Читать дальше »

Добавлено - 29.01.2014 / Автор - Tango / Комментарии (0)
Французские художники Christophe Berdaguer и Marie Pejus превратили старый дом в яркую скульптурную композицию, в которой размещён центр посетителей, рядом с центром современного искусства в Synagogue de Delme.

Существующее здание имеет большую историю — когда-то в нём были тюрьма, потом школа, потом похоронное бюро. Имея ввиду этот исторический контекст, художники использовали память о месте и превратили здание в дом привидений, настоящую архитектурную фантасмагорию.

1-10 11-20 21-30