Зеленые крыши, вертикальное озеленение, ландшафтный дизайн, озеленение мхом.
Предоставляем профессиональные услуги по ландшафтной архитектуре.
Быстро, качественно и надежно!

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

(499) 394-07-29
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Заказать обратный звонок
« 1 2 3

Добавлено - 27.01.2014 / Автор - masharus / Комментарии (0)
В последнее время архитектурное освещение становится неотъемлемой частью функционирования современного города, и важной составляющей частных владений. С достижениями в области новых технологий освещения, LED светильники позволили создавать архитекторам и световым дизайнерам просто потрясающие варианты наружного освещения. Потребляет оно гораздо меньше электроэнергии, и дает широкую возможность цветокоррекции, все это позволяет говорить о совершенно новом уровне подходе к наружному освещению зданий.



Хорошо размещенные светодиодные светильники могут создавать очень сложный, элегантный и очень нестандартный вид коммерческих или жилых зданий. Возможности световых и цветовых эффектов, предлагаемых на рынке, позволяют использовать светодиодные светильники в качестве дополнительного инструмента для создания атмосферы ую ... Читать дальше »

Добавлено - 27.01.2014 / Автор - masharus / Комментарии (0)
Сегодня посетим Швейцарию и это не спроста. Именно там находиться новое здание JANUS, которое выделяется сразу же из местного колорита. Бронзовое, перфорированное множеством наимельчайших отверстий разного диаметра, оно безусловно привлекает внимание. Не только туристы, но и местные жители ходят сюда, чтоб посмотреть на эту инновационную архитектурную диковинку, которая располагается между двумя старыми зданиями.



Бронзовая форма сделана пропорционально и гармонично с окружающими зданиями.

... Читать дальше »

Добавлено - 20.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)
Как же началась его история да и вместе с тем история его архитектурных построек? В 1870-1882 гг. выполнял прикладные заказы (эскизы оград, фонарей и т.д.) в мастерской архитекторов Э.Салы и Ф Вильяра. Первая самостоятельная работа Гауди (фонтан на площади Каталонии, 1877 г.) выявила яркую причудливость декоративной фантазии автора.



Гауди создал многие архитектурные объекты Барселоны. Немногие архитекторы в мире оказали столь значительное влияние на облик своего города или создали нечто столь знаковое для своей культуры. Антонио Гауди – самый известный архитектор Испании. Творчество Гауди ознаменовало высший расцвет испанского модерна. Отличительная особенность стиля Гауди заключается в том, что органические, природные формы (облаков, деревьев, скал, животных) стали источниками его архитектурных фантазий. Мир при ... Читать дальше »

Добавлено - 19.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)
Друзья Foster и Partners создали интригующее место для оригинальной презентации истории ОАЭ.

Павильон отвечает теме миланской Экспо под девизом "Накормить нашу землю", но и дает пищу для ума.



Культ еды у итальянцев - это стиль жизни, поэтому этой теме уделено особое внимание.
В конце выставки посетители по тропе доходят до зеленого оазиса , ведущего к зоне отдыха и досуга (кафе, рестораны и гостеприимная терраса на крыше). Здесь можно будет отведать современную Emirati food.



Все озеленение вокруг павильона и на открытых общественных местах напоминает о местности и флоре ОАЭ. Просто замечательно!

Добавлено - 18.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)
Сегодня мы посетим Южно-Африканскую республику в поисках интересного.
Leobo Private Reserve — это роскошная вилла, расположенная на территории природного заповедника в провинции Лимпопо на севере ЮАР. Она способна разместить до 26 гостей, предоставив возможность наслаждаться красотой дикой природы в абсолютной изоляции от внешнего мира, не отказываясь от современных удобств.






Добавлено - 18.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)
Сегодня мы отправляемся в интересную страну - Объединенные арабские эмираты. В Эмиратах нет многочисленных "древностей" - пески скрыли следы цивилизаций. Отсутствие руин Эмираты уравновешивают современной архитектурой.

Столицу Абу-Даби украшает мечеть Зайда, похожая на небесный замок. Это фантастическое по красоте архитектурное сооружение из белого мрамора и одна из шести крупнейших в мире мечетей.



Струи "поющих фонтанов", которые расположены перед самым высоким на планете небоскребом Бурдж-Халифа, достигают высоты 50-этажного дома и образуют самые замысловатые фигуры: то сплетаются между собой, то раскрываются цветами.

Огромный зоопарк Аль-Айна даст вам возможность познакомиться с экзотическими животными со всего мира.

Развлечения в ОАЭ

Развлечений в ОАЭ велико ... Читать дальше »

Добавлено - 17.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)
Восходящий эмират Рас–эль-Хайма предлагает головокружительные возможности для отдыха и развлечений. Лазурные воды Персидского залива и белоснежные пляжи протяжённостью 64 километра, эксклюзивные отели и курорты, международная кухня и SPA мирового уровня, а также впечатляющий выбор мероприятий: от захватывающих приключений в пустыне до курсов игры в гольф, водных развлечений и незабываемых экскурсий с высоты птичьего полёта. Всё это вы найдёте в Рас-эль-Хайме в идеальном соотношении цена-качество. При этом дорога из аэропорта Дубая или Шарджи не займёт более 45 минут. Компактный, радующий глаз разнообразием ландшафтов, этот северный эмират не уступает соседям по уровню сервиса и отличается более мягким климатом.

Добавлено - 16.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (1)
Город Портленд (штат Орегон) часто упоминается в репортажах о "зелёных" городах благодаря серьёзной и глубокой городской программе эко-устойчивого развития, плоды которой там заметны повсюду. Причём снова и снова Портленд доказывает, что для того, чтобы город "зазеленел", совершенно не требуются мега-проекты с мега-бюджетами. Линия городской электрички, например, обустроила так называемые "эко-пути" пока на небольшом отрезке возле одной из станций в центре Портленда. Колею закрыли матом с седумом, и если эксперимент окажется удачным, следующим на очереди будет отрезок длиной 7,3 мили из центра до ближайшего пригорода.

Добавлено - 16.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (2)
Такой прогноз содержится в исследовании международной группы IBCentre, посвященном перспективам развития возобновляемой энергетики в странах Восточной Европы.

В центре внимания инвесторов будет российский рынок возобновляемой энергии, благодаря вступившей в силу в 2013 г. модели договоров предоставления мощностей. Она предусматривает возврат девелоперам проектов инвестиций с "премией".

Фактором, который будет определять в 2014 г. более активное в сравнении с прочими ВИЭ развитие солнечной энергетики, является требование локализации (иметь в проекте не менее 50% российских комплектующих), выполнить которое в настоящий момент могут лишь инвесторы в солнечной энергетике. В настоящий момент в РФ отсутствует полноценное производство ветрогенераторов мегаватного класса.

Также ожидается развитие направления гелиоэнергетики в Казахстане, Узбекистане и Беларуси. Целый ряд крупных проектов может быть реализован в Украине, где уже действует механизм "зеленог ... Читать дальше »

Добавлено - 16.01.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (1)
Объект недвижимости, который находится в самом центре крупнейшего города на северо-западе США, по словам его создателей, является самым "зеленым" коммерческим зданием в мире. Крыша строения усеяна солнечными батареями общей мощностью в 244 кВт. The New York Times сообщает, что в теории этого должно быть достаточно для генерации 230 МВт*ч электроэнергии в год. Проектировщики отмечают, что Сиэтлу достается больше солнечного излучения, чем в среднем по Германии - стране, где в настоящее время наблюдается массовый переход на солнечные батареи.
Представители организации Bullitt Foundation, которой и принадлежит офисный комплекс, отмечают, что одной из основных задач, лежавших перед архитекторами, была максимизация использования дневного света. Примечательно, что здание может в течение 90 процентов рабочего дня успешно обходиться без какого-либо электрического освещения (благо, офис будет использоваться в светлое время суток). Когда это необходимо, интеллектуальные датчики присутствия ... Читать дальше »
1-10 11-20 21-30