Ландшафтная архитектура и дизайн

(499) 755-56-54
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Обратный звонок
Заказать звонок
Ваше Имя *:
E-mail отправителя *:
Ваш Телефон *:
Время звонка:

* - обязательные поля для заполнения. Ваши данные защищены.
* - после отправки заявки наш консультант свяжется с вами
16:41

Ландшафтный дизайн участка

Ландшафтный дизайн участка

Ландшафтный дизайн участка и его дальнейшее проектирование - это создание принципиально новой эстетической концепции для конкретной территории, которая будет сочетать исполнение всех пожеланий клиента с современными дизайнерскими направлениями.

Ландшафтный проект  целесообразно начинать с простого - эскизного проектирования. В предварительных вариантах эскизного проектирования, надо учесть все пожелания, оптимальные решения по зонированию участка, разработать две абсолютно разные концепции участка. В процессе дальнейшей работы и согласования  определяется  концепция ландшафтного дизайна, в которой учитываются все даже самые мелкие детали.

Следующим этапом будет разработка Генерального плана, который является основой ландшафтного проекта. В состав ландшафтного проекта помимо Генплана, войдет дендроплан - так называемая схема размещения деревьев и кустарников на проектируемой территории, ассортиментная ведомость, пояснительная  записка.

На генеральном плане отражены границы участка, расположение растений, дорожно-тропиночная сеть с разрезами, все существующие деревья и кустарники, все строения и архитектурные сооружения, цветники. На полях выносятся экспликация, условные обозначения, указывается масштаб и стороны света. Генплан - это руководство к действию для мастеров зеленого строительства.

Категория: Ландшафтный дизайн | Просмотров: 1986 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Поделись новостью с друзьями

HTML

BB-Code

Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: