Зеленые крыши, вертикальное озеленение, ландшафтный дизайн, озеленение мхом.
Предоставляем профессиональные услуги по ландшафтной архитектуре.
Быстро, качественно и надежно!

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

+7 (499) 755-56-54
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Заказать обратный звонок
« 1 2

Добавлено - 07.04.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)

Не все знают, что существуют специальные машины для изготовления бордюров. Будь это красный, зеленый или желтый бордюр реализованный с задумки ландшафтного архитектора. Обо всём об этом мы побеседовали с Максимом Валерьевичем Егоровым, директором компании по изготовлению "Скандинавских бордюров (ScandiBord)»ᵀᴹ.

 

- Расскажите чем занимается Ваша компания? Какие возможности открывают бордюрные машины?

 

ООО «Вклад» является владельцем торговой марки «Скандинавские бордюры (ScandiBord)»ᵀᴹ. Что такое «Скандинавские бордюры (ScandiBord)»? Это бордюры, подпорные стенки, ступени и другие малые архитектурные формы и композиции, выполняемые по технологии экструзионного прессования бетона  и с использованием оборудования, к ... Читать дальше »


Добавлено - 06.04.2014 / Автор - ADMIN / Комментарии (0)

Первого апреля прошло открытие круглого стола «Я хочу стать ландшафтным архитектором» Молодежного ландшафтного форума в рамках выставки Garden Build. Мы пообщались с одной из участников Молодежного форума Дарьей Муратовой.

 

Дарья студентка факультета ландшафтной архитектуры Московского государственного университета леса (МГУЛ), ей 20 лет. Родилась в подмосковном Чехове и, будучи ученицей 9 класса, точно знала, что хочет овладеть именно профессией ландшафтного архитектора. Это сложная, но невероятно интересная профессия, требующая творческого подхода.

 

Как Вы узнали о молодежном форуме?

 

Я всегда слежу за актуальными мероприятиями, которые непосредственно связаны с моей специальностью. Получ ... Читать дальше »


Добавлено - 06.02.2014 / Автор - masharus / Комментарии (0)
Илья Валерьевич, добрый день!

- Расскажите, пожалуйста, немного о зеленых кровлях


- Мой интерес к зеленым крышам возник очень давно, около 11 лет назад. Он был связан с совместной с коллегами поездке в Америку, где по приглашению руководства города мы побывали на крыше мэрии Чикаго. В то время мэром Чикаго был Ричард Дэйли, и его позиция "начни с себя" меня очень вдохновила. А первое, что он решил сделать - озеленить крышу мэрии Чикаго, тогда для Америки это явление было новым. Тем самым он показал остальным инвесторам, как он видит путь развития озеленения крыш. Именно тогда мы начали свое исследование. Много ездили по Голландии и Германии, бывали в Канаде, смотрели необычные проекты, и поняли, что, с точки зрения инженерных решений и научных исследований в области зелёных кровель, Германия является наиболее продвинутой. Там, в Берлине, есть крыши, которым уже около 50 лет. Изучив немецкий опыт, мы приступили к разработке своих проектов и одним из пер ... Читать дальше »
1-10 11-13