Зеленые крыши, вертикальное озеленение, ландшафтный дизайн, озеленение мхом.
Предоставляем профессиональные услуги по ландшафтной архитектуре.
Быстро, качественно и надежно!

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

+7 (499) 755-56-54
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Заказать обратный звонок
11:29

Растительность зеленых крыш помогает отфильтровывать пыль и частицы смога.

Растительность зеленых крыш помогает отфильтровывать пыль и частицы смога.

Нитраты и другие вредные вещества поглощаются растениями из воздуха и дождя и связываются в почве.

Зеленая крыша может уменьшить сток воды на 50-90%; вся попадающая на крышу вода стекает оттуда с задержкой. Стоки, труды и дренажи могут быть построены с расчетом на меньшее количество воды, что значительно сэкономит средства при строительстве. Затраты на канализацию частично также могут быть уменьшены.

Зеленые насаждения - естественный звуковой изолятор, они поглощают шум сильнее, чем твердые поверхности. Зеленые крыши уменьшают звукоотражение до 3 децибелов и улучшают звукоизоляцию до 8 децибелов. Это очень эффективно для зданий в непосредственной близости от аэропортов, шумных ночных клубов и фабрик.

У зеленых крыш есть способность смягчать перепады температур и улучшать их энергосберегающие характеристики. Более того, Зеленые крыши, такие как DUO-крыша с Floratherm, имеющим сертифицированные термоизоляционные характеристики, вносят свой вклад в термоизоляцию здания.

Зеленая крыша защищает гидроизоляцию от перепадов температуры, ультрафиолетового излучения и механического разрушения. Это значительно увеличивает срок эксплуатации гидроизоляции и выражается в уменьшении затрат на обслуживание и замену.

Озелененные крыши компенсируют потери зеленых зон, возникающие при строительстве зданий. Они обеспечивают естественную среду обитания для представителей дикой природы и возвращают природу в города.

Категория: Зеленые крыши | Просмотров: 1246 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: