Зеленые крыши, вертикальное озеленение, ландшафтный дизайн, озеленение мхом.
Предоставляем профессиональные услуги по ландшафтной архитектуре.
Быстро, качественно и надежно!

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00

+7 (499) 755-56-54
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Заказать обратный звонок
17:02

Реконструкция территории парка Рио в Мадриде

Реконструкция территории парка Рио в Мадриде

Сегодня пойдет речь о создании новой многофункциональной территории парка Рио в Мадриде. При создании проекта был разработан генеральный план водных сооружений и рек, а также нового городского района. План по развитию территории затем был подготовлен для отдельных частей территории: Салон-де-Пинос, Авенида де Португалия, Уэрта-де-ла Partida, Хардинес-дель-Пуэнте-де-Сеговия, Хардинес-дель-Пуэнте-де-Толедо, Хардинес-де-ла-Вирхен-дель-Пуэрто и Arganzuela парк.

территория парка Рио в Мадриде

Реконструкция территории парка Рио в Мадриде

Наиболее важные из них: Салон-де-Пинос, выполненная в виде линии из зеленых насаждений, которая связывает существующие и вновь разработанные городские пространства друг с другом вдоль реки Мансанарес, расположенная почти полностью на верхней части пешеходных переходов. Проектирование ландшафтного дизайна такого уровня заставляет задуматься о масштабах проекта.

План территории Рио в Мадриде

Авенида де Португалия, одна из самых стратегических дорог в центре Мадрида. Основная концепция заключается в следующем: автолюбитель проезжает в туннеле и получает возможность припарковать свой автомобиль в подземной стоянке, выйдя из подземного пространства он попадает в сад. Такое ландшафтное проектирование участка вызвало много дискуссий, то тем не менее устроило большинство.

подземная стоянка с выходом на сад на крыше

Уэрта-де-ла Partida, - территория где расположен старый Королевский дворец. В настоящее время современная интерпретация сада из посадок самых разнообразных плодовых деревьев. А вот на территории Arganzuela парк предпочтение отдано воде. Со всех сторон река окружена архитектурными постройками-стенами. Различные части водного пространства имеют свою собственную стилистику.

ландшафтное проектирование участкаландшафтное проектирование участка в парке

ландшафтное проектирование участка на мостовойландшафтное проектирование участка беговой дорожки

Первые части проекта были завершены весной 2007 года, а весной 2011 года ландшафтный проект подошел к своему логическому завершению.

ландшафтный проект

Что такое Планирование садового участка легко и быстро узнайте прямо сейчас!

Категория: Ландшафтный дизайн | Просмотров: 2574 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 5.0/1
Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: