Ландшафтная архитектура и дизайн

(499) 755-56-54
 E-mail: info@sadnakrishe.com

Обратный звонок
Заказать звонок
Ваше Имя *:
E-mail отправителя *:
Ваш Телефон *:
Время звонка:

* - обязательные поля для заполнения. Ваши данные защищены.
* - после отправки заявки наш консультант свяжется с вами
11:35

Городское сельское хозяйство будущего

Городское сельское хозяйство будущего

Инновационные формы зеленой городской архитектуры стремятся сочетать еду, производство и дизайн для производства продуктов питания в более широком масштабе в том числе и на зданиях в городских районах. Они включают в себя сады на крыше, теплицы на крыше, крытые фермы, и другие, связанные со строительством формы (определяются как "Ферма на крыше").

Полученные результаты в ходе научно-исследовательской работы основаны на анализе 96 опубликованных документов в доступных международных ресурсов. Анализ показывает, что ферма на крыше имеет несколько функций, и производит целый ряд непродовольственных и нерыночных товаров, которые могут оказать положительное воздействие на городские условия. Экологические выгоды такой фермы прежде всего связаны с экономией и утилизацией ресурсов. Социальные преимущества включают улучшение качества безопасности питания, предоставление образовательных учреждений, связывая потребителей продуктов питания.

Однако управление такой фермой сложный процесс и как любая отрасль сталкивается с рядом проблем. А связано это прежде всего с правильным использованием современных технологий в сочетании с многолетним опытом человечества, что в перспективе может дать неплохие результаты. К проблемам можно отнести: высокие инвестиционные затраты и отсутствие признания данного подхода. Тем не менее в будущем человечество так или иначе обратит свое внимание на выращивание продуктов питания на незадействованных крышах зданий.

Категория: Зеленые крыши | Просмотров: 2201 | Добавил: ADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Поделись новостью с друзьями

HTML
BB-Code
Ссылка

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: